VIVAnews Forums
MAINTENANCE
"VIVAForum sedang dalam perbaikan gan... tunggu kejutan dari kami." Facebook | @VIVAforum


Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 22 June 2015, 16:19
uchil's Avatar
uchil uchil is offline
administrator
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 1,237
Thanks: 26
Thanked 13 Times in 11 Posts
uchil super top memberuchil super top memberuchil super top memberuchil super top memberuchil super top memberuchil super top memberuchil super top memberuchil super top memberuchil super top memberuchil super top memberuchil super top member
:pengumuman: Ikuti Travelling Gratis ke Kalimantan Bersama VIVA.co.id dan Daihatsu

Hallo teman-teman VIVAforum, apa kabar kalian semua?

Teman-teman VIVAforum,, kali ini kalian akan di ajak untuk jalan-jalan keliling Kalimantan. Tapiiii,, kalian terlebih dahulu diharuskan bercerita tentang keindahan alam Kalimantan di blog kalian. Bebas mau di blogspot atau wordpress.

Nah Tema besar penulisannya adalah "Borneo Wild Adventure". Penasaran apa sih Borneo Wild Adventure ?. Oke sedikit dijelaskan bahwa ini merupakan acara jalan-jalan keliling Kalimantan yang diselenggarakan VIVA.co.id dan Daihatsu.


Quote:
-Tuliskan artikel tentang keinginan atau pengalaman kalian mengunjungi salah satu atau lebih destinasi Borneo Wild Advanture.
-Dan tambahkan cerita seandainya kalian melakukan keinginan atau pengalaman tersebut menggunakan New Daihatsu Terios.
-Aspek yang bisa dituliskan mencakup budaya, kuliner, adat-istiadat, dan juga spesifikasi mobil New Daihatsu Terios.
Dengan menggunakan mobil New Daihatsu Terios teman-teman akan diajak mengunjungi 7 tempat berkesan di Kalimantan mulai dari Palangkaraya, Kruing, Pulau Kaget & Kandangan, Amuntai & Balikpapan, Samarinda, Tn.Kutai, Maratua.

Teman-teman harus ikutan! tulisan blognya ditunggu lho. Kalian diberikan waktu mengirim tulisan blog kalian dari tanggal 22 Juni 2015 - 10 Agustus 2015. Ngirimnya ke VIVAlog ya. Nah kalau registernya bisa dari VIVAforum kok.

Berikut ini sayarat dan ketentuan nya teman-teman

Quote:
SYARAT & KETENTUAN :

1. Peserta lomba blog adalah member VIVA.CO.ID, VIVAforum. Bagi blogger yang belum menjadi member,

silahkan registrasi di sini (http://forum.viva.co.id/register.php atau di http://member.viva.co.id/register)

2. Tambahkan tanda [TERIOS] di bagian judul, saat submit di VIVAlog. Contoh : [TERIOS] Borneo Wild Adventure

3. teman-teman wajib follow twitter @DaihatsuInd @VIVA_log dan like fanpage Facebook Daihatsu Indonesia. Screenshot bukti follow dan like, lalu letakkan dalam tulisan blog

4. Peserta wajib follow twitter @VIVA_log dan like fanpage Facebook VIVAlog + Screenshot bukti

follow dan like, lalu letakkan dalam tulisan blog

5. Peserta wajib share artikel yang di submit, melalui akun Twitter. Format share : JUDUL (spasi) SHORTLINK ARTIKEL BLOG (spasi) @DaihatsuInd @VIVA_log #Terios7Wonders

Contoh: Borneo Wild Adventure http://bit.ly/54dsEt @DaihatsuInd @VIVA_log
#Terios7Wonders
Teman-teman jangan lupa ikutan acaranya ya ... !! untuk informasi lebih lanjut tentang ACARA ini silahkan Cek DISINI
__________________


:spam2::spam2:
Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to uchil For This Useful Post:
citrooo (23 June 2015), popmie (23 June 2015)
  #2  
Old 24 June 2015, 08:41
bayu ninja's Avatar
bayu ninja bayu ninja is offline
Super Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 39,511
Thanks: 30
Thanked 47 Times in 39 Posts
bayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top member
Default

Gimana Sob ? pada ikut gak ? rugi kalau gak ikut
Reply With Quote
  #3  
Old 24 June 2015, 16:05
ikada's Avatar
ikada ikada is offline
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: pati
Posts: 24,709
Thanks: 80
Thanked 421 Times in 306 Posts
ikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top member
Default

walah jadi pengen ikutan hadiahnya menggiurkan banget
Reply With Quote
  #4  
Old 25 June 2015, 13:55
evanbastian's Avatar
evanbastian Male evanbastian is offline
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 18,639
Thanks: 0
Thanked 203 Times in 180 Posts
evanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top member
Default

wahhh, ayo ikutan gan.
siapkan persyaratanya ini.
harus bisa menang.
hahaa
Reply With Quote
  #5  
Old 25 June 2015, 13:57
mega.mbak Male
Guest
 
Posts: n/a
Default

seep gw mau coba ikutan

Tragisnya,Nasib BOBOHO
Ya Ampun,Sedang Foto Selfie Tiba-Tiba Ada Orang Bunuh Diri
Reply With Quote
  #6  
Old 25 June 2015, 14:04
samasamasuka's Avatar
samasamasuka Male samasamasuka is offline
Platinum Member
 
Join Date: Oct 2011
Location: Bandung
Posts: 11,069
Thanks: 8
Thanked 9 Times in 9 Posts
samasamasuka super top membersamasamasuka super top membersamasamasuka super top membersamasamasuka super top membersamasamasuka super top membersamasamasuka super top membersamasamasuka super top membersamasamasuka super top membersamasamasuka super top membersamasamasuka super top membersamasamasuka super top member
Default

weiiiss hadiahnya asyik juga tuh jadi kepengen ikutan dong...
Reply With Quote
  #7  
Old 29 June 2015, 10:56
nagageni212's Avatar
nagageni212 nagageni212 is offline
Junior Member
 
Join Date: Nov 2013
Location: 20
Posts: 233
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
nagageni212 is an unknown quantity at this point
Default

Wow... Kalimantan... Ikuuuutttan ah...
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 16:01.