VIVAnews Forums
MAINTENANCE
"VIVAForum sedang dalam perbaikan gan... tunggu kejutan dari kami." Facebook | @VIVAforum


Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 13 June 2015, 03:00
ponconugroho's Avatar
ponconugroho Male ponconugroho is offline
Silver Member
 
Join Date: Jan 2011
Location: Jawa Tengah
Posts: 1,720
Thanks: 0
Thanked 186 Times in 160 Posts
ponconugroho super top memberponconugroho super top memberponconugroho super top memberponconugroho super top memberponconugroho super top memberponconugroho super top memberponconugroho super top memberponconugroho super top memberponconugroho super top memberponconugroho super top memberponconugroho super top member
:naikkuda: Perlunak Aturan Signature, Mumpung Under Maintenance

Mohon kakak moderator,

agar aturan Signature jangan 8.000 post donk.. banyak banget...

para blogger pada kabur semua nih, sekarang Viva Forum jd sepi..

Dulu sebelum peraturan Signature minimal 8.000 post di terapkan, banyak blogger (puluhan ribu) blogger mampir Viva Forum untuk mempromosikan postingan dari blognya. Tetapi semenjak aturan Signature minimal 8.000 post diterapkan, para blogger pada kabur semua, termasuk saya. Kemana larinya para blogger itu? Mereka (termasuk saya) lebih memilih mangkal di Det** Forum, karena di sana pembuatan Signature lebih mudah.

Iitulah sebabnya sejak penggunaan Signature minimal 8.000 post di Viva Forum diterapkan, jumlah viewer di Viva Forum BERKURANG DRASTIS, dan sebaliknya jumlah member di Det** Forum meningkat pesat.

Kenapa? Karena SUSAH banget buat mencapai 8.000 post! Saya yang berstatus Silver Member saja TIDAK BISA menggunakan Signature, apalagi para blogger lain yang statusnya mash di bawah saya.

Ayo donk, para kakak moderator dan administrator Viva Forum, perlunak aturan Signature nya! Untuk Signature, minimal Silver Member gitu, jangan Platinum Member donk.. Susah banget itu!

Saran saya mumpung Viva Forum sedang dalam proses Under Maintenance, sekalian mohon dirubah aturan Signature, setidaknya minimal Silver Member gitu...

Kalau peraturan signature diperlunak, saya yakin viewers di Viva Forum akan kembali banyak seperti dulu.

Oh ya, untuk Signature, kalau itu judul suatu artikel dengan tautan link nya, sebaiknya cukup satu baris saja, maksimal font 4. Ini juga diterapkan di forum sebelah, sehingga Signature tampak rapi dan seragam.

Contohnya seperti ini:

30 Keajaiban dan Manfaat Puasa bagi Kesehatan


Itu hanya contoh saja ya...

Demikian saran saya, terima kasih.
Reply With Quote
  #2  
Old 13 June 2015, 07:45
ozai's Avatar
ozai ozai is offline
Senior Member
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 627
Thanks: 39
Thanked 2 Times in 2 Posts
ozai super top memberozai super top memberozai super top memberozai super top memberozai super top memberozai super top memberozai super top memberozai super top memberozai super top memberozai super top memberozai super top member
Default

iya tuh benar banget ... kalau kayak gt kayaknya jadi lebih bagus deh ...
Reply With Quote
  #3  
Old 15 June 2015, 09:50
uchil's Avatar
uchil uchil is offline
administrator
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 1,237
Thanks: 26
Thanked 13 Times in 11 Posts
uchil super top memberuchil super top memberuchil super top memberuchil super top memberuchil super top memberuchil super top memberuchil super top memberuchil super top memberuchil super top memberuchil super top memberuchil super top member
Default

Sudah bisa kok untuk signaturenya dan sudah diubah rule nya... udah nyoba belum sekarang... asal bisa tertib aja siggynya... kalau gak bisa tertib bakalan diubah lagi rule siggynya
__________________


:spam2::spam2:
Reply With Quote
  #4  
Old 16 June 2015, 09:22
dian7's Avatar
dian7 Male dian7 is offline
Super Moderators
 
Join Date: May 2011
Location: inurheart
Posts: 1,459
Thanks: 5
Thanked 46 Times in 17 Posts
dian7 super top memberdian7 super top memberdian7 super top memberdian7 super top memberdian7 super top memberdian7 super top memberdian7 super top memberdian7 super top memberdian7 super top memberdian7 super top memberdian7 super top member
Default

Hanya menambahkan....

Sebenernya kita sangat ingin siapapun yang join di forum ini dalam berforum bisa nyaman dan aman... Maka dari itu untuk menjaganya kita harus mengikuti dan mentaati rules yang sudah ada. Karena selama ini ane banyak melihat ada trit bagus tapi komennya cuman 3 kata,udah gitu siggynya panjang dan berbaris...panjangan siggynya daripada komennya.
__________________
.:: More closer with me ::.

.:: ID dian7me / WhatsApp by PM ::.
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
signature

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 16:02.